С Днём Рождения!

Вячеслав Георгиевич Фёдоров
Москва. На удивленье сыплет снег 15 марта!

Весна. Сегодня у Елены особенная дата!

Что настоящей женщине могу я пожелать?

Елена Леонидовна, не надо Вам хворать!

Здоровья, оптимизма и радостных хлопот

Желает Вам сегодня весь наш честной народ.