МАРТ

Розалия Журавлева
Звенит под крышею капель,
Но ночи хОлодны пока.
Не за горами и апрель.
Март греет стылые бока.

Снега садятся с каждым днём.
Сереют, тая в тишине.
И ярким, ласковым лучом
Играет солнце в вышине.

Мы наблюдаем ход весны.
Она приходит к каждому.
И год от года, как цветы,
Ко всем, кто ждёт, по-разному.

      15 марта 2018 года