Всех животных я люблю!..

Оля Малаховская
    
   

   Всех животных я люблю!.. --
   Скунсов?.. тоже я "люблю"...
   Не умеючи нагадить,
   Поднимают хвост трубой,
   И волнующие газы
   Льются мощною струёй!..
   Скунсы! Рада я за вас --
   Моду вы ввели на газ!..
   Чую, скоро станет "модным"
   Носить с собой противогаз!..

   Политические скунсы,
   Как вас много развелось!..
   Чистить воздух надо ДРУЖНО,
   Не надеясь на "авось"!..


    
      

    Питер!..
    15.03.2018...