Духовный мир

Кристина Сударикова 2
+
Духовный мир!
Не случай, а Божий Промысел…
Решает всё в этой жизни.
Как, низко бы не падали,
Под нами, всегда ещё ниже,(…)руки Бога!
Которые, если сердцем осознаем и раскаемся,
Поднимут нас, на такую высоту…
О которой,(…) и не мечтаем!

Если Господу, случилось быть оклеветанным,
То, как же нам, реагировать на то, что происходит с нами?
Когда неправда, беззакония, злоба, зависть…
Опускаются на плечи каждого.
Что вздрагивает грудь…
От разговора, записанного на скрижалях сердца нашего.

Без чувства благодарности…
Настоящим человеком  невозможно быть.
Благодарность - это удел человека совершенного, стремящегося к Господу!
Слава, Богу, не нужна…
А людям, надо воспринять Бога так,
Чтоб, эта слава в нашем сознании, была Ему присуща.

Оставь другим…
Что люди вырывают друг у друга:
Мир злобы…мир страстей…
Себе оставь, то…
К чему никто и не стремиться,
Оставь себе:
Духовный мир!