Наш вечный сон

Макс Лирик Соколовский
И нет в печали музыки, столь грустных нот -
лишь сладковатый звон.
Живёт и будет жить во мне всегда -
история про нас, наш вечный сон.

Моменты разлетающихся слов, -
живая страсть.
Что окрыляла с головы до ног -
исчезнуть в ней на век... Пропасть...

И не остынет жаждущий пожар -
тебя желать и испивать.
Томиться в ожиданьи встреч -
сгорать и возрождаться вновь... Любовь...

И нет ни слова, что осталось мне сказать -
из сердца вырывая крик.
Покуда светит солнце и бежит река -
я буду лишь с тобой... Издалека....

(15.03.2018; 17:17)