Буква а

Мезгина Ирина
Артём сидел жевАл Арбуз,
Аппетитный нА вкус:
" Ах, кАкой  АромАт,
УгощАйся, будешь рАд!
А ты ел АнАнАс?"
" ДА, я пробовАл не рАз,
АнАнАс с шишкой схож,
НА кедровую похож,
А внутри цвет АпельсинА,
Ешь он слАдкий,
КАк мАлинА."
"Были б мы две обезьянки,
Не сидели б на полянке,
НАбирали  бы корзины
АнАнАсы, Апельсины
И нА пляже зАгорАли,
Фрукты слАдкие жевАли."
"Вышел с моря крокодил,
Взял он нас и проглАтил."
Просидели, проболтАли,
Арбузных корок нАбросАли.
ХвАтит, детки, вАм мечтАть,
Зубы чистить и в кровАть.