Гнездо

Анастасия Наводей
Я к тебе так хочу прикоснуться,
Молча выслушать то, что расскажешь ты мне,
Я хочу в твою жизнь окунутся
И неважно, что доля такая досталась тебе!

В жизни люди, они ведь, как птицы,
Отрастив оперенья - вьет свое лишь гнездо!
Только мне вот досталась то племя,
Для которого предки не свили его!

Но когдаж здесь оседлостью хвастать...
Если сил лишь хватает на то,
Что вернутся в казенный, ненастный
И мечтать, что когда-то совьется гнездо!