Душа легка и безмятежна...

Графиня Млечного Пути
Душа легка и безмятежна.
Крылатый конь парит средь звёзд,
Разлитой Млечности безбрежной,
В Саду Всевышнего. Господь!
Всех тайн Тебе открыты знаки
И в сердце каждое Ты… вхож.
В Твоей Любви живу без страха, –
Ведь, нескончаем Блага – дождь…

*G.M.P.*