Подругам...

Ирина Минаева 4
ПОДРУГАМ

Спокойно говорим теперь о возрасте-
Ну что с того, что нам за шестьдесят? –
Под краской спрячем мы седые волосы,
Морщинки спрячет наш задорный взгляд.
Нам, много повидавшим-пережившим,
Завидуют девчонки молодые,
И половины жизни не проживши,
Душой они давно уже седые.
А мы всё красим губы, пудрим носики,
На шпильках в гости, хоть скрипим, идём!
Нас глупые не мучают вопросики:
Зачем на этом свете мы живем?
Нам каждый день и каждый час как праздники
И жажда жизни так бурлит в крови.
Мы - умницы, красивые и разные,
Люблю вас всех, подруженьки мои!

15 марта 2018

Цикл «А где-то под снегом бродит весна»
Сборник «Возвращение к себе»