Меняется жизнь

Наталья Шевякова
Меняются люди,меняется жизнь,
А годы уходят только держись,
Годы уходят и не щадят,
А быть молодыми люди хотят.
Каждому в жизни отмерен свой срок,
Каждый по жизни получает урок
И хорошо,или плохо жилось,
Что получилось ,где не срослось,
Но жизнь одна и её не вернуть
Как бы тернист не был твой путь,
Ты говоришь за всё ей спасибо;
Всё что в ней было,а может,не было.
За вдохнавенье,Что была сила,
Что ощущать и видеть ты мог,
И что в этой жизни ты выжил,не сдох.