Я ведьма

Донна Ирен
Я ведьма. Я демон пустыни. Я зов пустоты.
И от меня не скроются дети.
И от меня согнутся мосты.

Я ведьма. Я страх многолетний. Я ветер крови;.
И от меня улетают все птицы.
И от меня все деревни пусты.