Спасибо за Тепло творений!

Муштакова Татьяна
Голова болит весь день -
Что-то в атмосфере...
Мне стихи читать не лень:
В симбиоз я верю!

Мысли чьи-то исцелят,
Светом отогреют.
Авторов люблю отряд -
К ним открыты двери)))