Творит природа неустанно

Ольга Желтухина
  В живой природе все нетленно,
  Увы, познать нам не дано,
  Что в мироздании Вселенной
  Быть совершенством суждено.

  Творит природа неустанно-
  Духмяный запах сочных трав.
  Рождает день в дали туманной,
  Закат багряный в небесах.

  Она незримо рядом с нами-
  С капелью звонкою весной,
  С дождями летними, ветрами
  Шумит зеленою листвой.

  В лазури неба бесконечной
  Полет шмеля, цветочный рай.
  И красота природы вечна,
  Любовью дышит через край!