Когда уводишь мужа...

Анатолий Возвышаев
Когда уводишь мужа у коллеги,
Хоть ты овца, но всё ж должна понять:
Мужчиной никогда в семье он не был,
Скорей бараном, и тебе под стать.

(Из Фаины Раневской)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)