С Новым Годом! Ироничная версия

Лорд Бриг
Не красноречив я, право слово,
И ярких красок не пролью.
Но всех знакомых с Новым Годом!
Поздравить от души хочу!

Желаю счастья и икорки,
Да столько чтоб та к рождеству
Приелась и не лезла в глотку,
А шпрота, стала как в меду.

И бмвшку вам пятерку,
Но стоит тут еще учесть
Гараж желаю, земли сотку
И запчастей на лет так шесть.

Теперь иронию откинув,
Поздравлю от души, как есть
Ведь чтобы жить в году счастливо
Не надо в списке форбс висеть.

Так пожелаю вам здоровья,
А так же вашей всей родне.
Добра, любви, в душе покоя
Благополучия в семье!