Я к тебе лечу 15. 03. 2018г

Дора Люкс
***
15.03.2018
Я к тебе лечу
Быть с тобой хочу
быть хочу с тобой
Мой герой

Я тебя люблю
к тебя одному бегу
Жизненной тропой
Друг мой дорогой

Я к тебе лечу,
Быть с тобой хочу,
Быть наедине
По одной судьбе

Ты мечта и боль,
Ты на ране соль,
Ты моя любовь
Бурлит моя кровь

Ты ручей весной
Буду я с тобой
Ты лишь счастья луч
Подбираю ключ
от своей судьбы,
где есть только ты

Ты замочек мой
Буду я с тобой
Стану я женой
Ты любимый мой

ключик он со мной
Друг без ценный мой
ключик от судьбы
И моей мечты,
Где есть только ты / Дора Люкс