С Новым Годом!

Лорд Бриг
Не красноречив я, право слово,
И ярких красок не пролью.
Но всех знакомых с Новым Годом!
Поздравить от души хочу!

Любви бездонную вам чашу,
И ребятишек звонкий смех.
А если рано стать папашей,
То ярких романтичных встреч!)

Еще добра и с ним в придачу
Пусть мудрость тесно в шаг идет.
Чтоб добрый парень на заправке
Вам закурить бы не помог)

Чтоб все дела кончались в пору
И не до шло бы до того,
Что к вам петух нагрянул в гости
И клюнул в место вас одно)

А главно юмора побольше,
Смеяться над собой всласть
Не на кого не обижаться,
Чтоб автору леща не дать)