Вопрос

Татьяна Богословская
Куда бы не вел меня путь
Я выхожу к перекресткам.
И вновь познавать мне суть,
И вновь выбирать по звездам.

И вновь загадать мечту
Или гадать мне по картам.
Бег от спокойствия в суету
Опять к новым стартам.

А нужно ли это вновь? -
Спортивная гонка за новым
Не радостна, ведь не любовь,
За счастьем бежать в оковах.

И нужно ли вновь по прямой,
Не видя другие дороги?
И с радостью, а не с бедой
Идти, потому что идут ноги?