я буду в сумраке ночном

Эдуард Мухаметзянов
Я буду в сумраке ночном.
Опять искать мгновенье.
А снег скрипит под сапогом.
И дарит серебренье.

Моя весна меня не ждет.
А все проходит где то.
И снег серебренный сметет.
Чтоб было больше света...