Кукла-Нюшка

Сергей Иванин
Локоны на плечи,наши встречи.
Разговоры до утра.
Локоны на плечи,жгла я свечи.
Всё надеялась,ждала.
Под рябиной,под кудрявой.
Накрывала к встрече стол.
Стала я твоей забавой.
Ты в судьбе моей как кол.

Я...В твоих руках игрушка...
Кукла-Нюшка.
Мокрая от слёз моя подушка.
Мокрая от слёз моя подушка.
Я твоя игрушка...
Кукла-Нюшка...Нюшка.
Я...Другого и не знала...Целовала.
Я тебя в кругу не выбирала.
Я тебе игрушкой в жизни стала...
Я твоя забава.

Зори наших встреч и расстований.
Ночь надежд и дни тревог.
Ты мой бред несбыточных мечтаний.
Ты неоднозначный мой порок.
Я на рынке не купила.
В подворотне не нашла.
Боже как же я любила.
Боже как же я ждала.

Я...В твоих руках игрушка...
Кукла-Нюшка.
Мокрая от слёз моя подушка.
Мокрая от слёз моя подушка.
Я твоя игрушка...
Кукла-Нюшка...Нюшка.
Я...Другого и не знала...Целовала.
Я тебя в кругу не выбирала.
Я тебе игрушкой в жизни стала...
Я твоя забава.