Оголила торс

Инесса Елисеева
Рассказ ведётся от лица блудницы,
Но мы-то знаем что и как –
Незримой иромудростью жар-птицы
Пронизан каждый буквознак.©АВ


Со мной компания весёлая:
Шут и таинственный монах.
Дорога ждёт нас клёвая –
А надоест пошлю всё нах.

Идём мы истину искать –
В чём цимес нашей троицы,
Поскольку краткость моя мать,
То дело быстро спорится...

На первом перевале форс:
Разбойники как снег в июле.
Я мигом оголила торс –
Кое кого зашибла пулей.

Смеясь, добавил перцу шут:
Богатыри, подешевело!
Раскрыв с опаской парашют
Я принялась за божье дело...

Я отвлекала вожака,
А остальное уже проще:
Монах ударом кулака
Сразит быка. И шут – помощник.

Да, неожиданный расклад:
Везде гнездятся богичерти:
В одной душе – и рай и ад,
Чтоб избежать бесславной смерти.


Грешим, жизнь упрощая шуткой.
Молитвой каемся в стихах.
Менять мировозданье? Дудки.
Так завещал господь Allах.

Allах – Бог всех ахов )) All (англ) – все.