Перегонщики

Сергей Бубнов Вятский
В лихие девяностые -машины я гонял,
объехал пол России, где я не побывал.
в столице нашей родины,
С Москвы я начинал.

Просторы белокаменной,
исколесил всерьёз.
Машин наверно сотню,
оттуда я привёз.

Потом я был в Казани,
Ижевске и Перми.
В Ульяновск  Чебоксары ,
вели меня пути.

За эти дни лихие,
я много повидал.
Друзей терял порою,
в авариях бывал.

Я замерзал под Ейском,
я парился в уфе.
Всегда я мчал обратно
и знал- что ждут там все.