Нужно Библию раньше учить!

Филипп Диброва
"Библия учит,как нам жить,
"Уголовный кодекс-уточняет
детали..."

Юмор из интернета





Разобрал свою жизнь на детали
И с ментами,судьей поскандалил...
Суждено в "зоне"долго мне жить,
Чтобы Библию там мне учить...