Улицы Парижа

Карина Грин
Ночь. Я иду одна по улицам Парижа,
Полы пальто раздуваются парусами,
А я даже резкого ветра не слышу,
Так закрутило меня любви оригами.

Я иду, а тушь по щекам щекочит,
Я не смеюсь, потому что плачу.
Пусть в ночи кузнечики стрекочут,
Я себя уж больше не потрачу...

11.02.18г