Сегодня берёза

Сергей Сорухин
Да, ты посмотри,
Да, ты погоди.
Сегодня берёза.
Как- эти цветы.

Не надо другого,
Нам может сейчас.
Люблю я такое,
Что может у вас.

Поедим мы с ново,
Смотреть на неё.
Как будто у дома,
Растёт- это всё.

Да, ты посмотри,
Да, ты погоди.
Сегодня берёза,
Как- эти цветы.