Наплевать - кто и что не признает!

Лев Дмитриев
Наплевать – кто и что не признает!
Потому что  России народ,
Цену голоса Родины знает,
И его каждый сам подаёт!

Этот голос идёт из провинций,
Малых сёл и больших городов.
В нём людей откровенные лица,
И проблемы, и жизни всей новь.

В нём, что было, что есть и что будет,
Цель, к которой идём мы в стране.
И мечты и надежды на чудо,
И любовь в нас, к родной стороне.

В нём мы видим развитие наше,
Справедливость, которую ждём.
В нём и вера, что жизнь станет краше,
И наш путь, и страны вновь подъём.

Этот голос из сердца народа,
Он всех нас и он нашей страны.
Такова, видно, наша природа -
Как нам жить? Мы решаем одни!


15.03.2018