Весенняя песенка

Валентин Тарабрин
Как люблю я этот день, и этот час -
Вновь кружит меня весенний лёгкий вальс!
Хрусталём звенят дожди и туманы зацвели,
Льётся песня соловья – пришла весна!
 
Свежим ветром разливается апрель,
В сердце вновь поёт знакомая свирель.
В майской радуге цветы, и везде-повсюду «ты» -
Моя страсть, моя любовь, мои  мечты!

Для меня ты, словно, алая заря,
Что приходит по весне ко мне всегда.
Свет далёких берегов, мной не познанных миров,
Моя тайна предрассветных сладких снов.

И опять в душе звонят колокола,
В белом вальсе пляшут в небе облака,
И зовут меня летать, умирать и воскресать,
Чтоб одной тобою жить, тобой дышать.

Взмах крыла, - и мы летим с тобою ввысь!
Только утром улетать не торопись.
Солнцем в жизнь мою взойди: отогрей и освети,
Колдовской любовью друга напои.

Жизнь несёт меня как вешняя вода -
Эту песню знают только ты и я. 
Полноводная река вновь ласкает берега -
Моя вечная весна - любовь моя!
                2018