Ты поёшь, как Соловей

Алевтина Хрулева
  *** Юрию Кожневу  - Солисту ансамбля" Лейся песня.
      -----------------------------------

  *Ты поёшь,как Соловей !
   ********************

Милый Юрий!С Днём Рожденья,
Поздравляют все тебя.
Долголетия желают,
Море счастья и добра!

Средь хористов наших славных
Ты поёшь,как Соловей -
Заряжаешь, вдохновляешь
Энергетикой своей!

Вместе с Кларой ненаглядной
Рука об руку в пути...
И ешё Вас ожидает -
Много вёсен впереди.

Будь во всём неутомимым
Пеньем душу береди,
С Днём рожденья,Юрий милый!
Процветания! Любви!...

     14.03.2018.

   *   *   *