Я словно одинокий волк...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Я словно одинокий волк
Везде один и вечно одинок,
Кто скажет мне: какой же в этом толк,
Я одинокий, и ко всем жесток.

Уйду туда, где никто не знает,
Меня не вспомнит, не прокричит привет.
Никто и никогда не осуждает,
Никто не даст на мой вопрос ответ...


© Егоров Кирилл