Млечный путь

Наталия Бакулина
Хоть секретиками и тайнами
Позабавить себя пытаемся
В нашей прокисшей млечности…

Открываем что-то случайное,-
И не знаем, что погружаемся
В новые бесконечности,

Удивительные,- не страшные!
И Вселенная расширяется,
Завораживая свеченьями…

И все больше простора каждому!
И все меньше в ней попадается
Точек пересечения…