Мне приснился Франкенштейн

Ирина Кулова
Мне приснился Франкенштейн ,
Мерлин Мэнсон ,Саддам Хусейн .
Старый орк пришел во сне ,
Вид страшнючий при луне ,
Троль и злобная бабайка
Испугали прям как зайку .
И чертята прям из ада ,
В пляс пустились под ламбаду .
Злой волшебник в капюшоне
На большом ,большом драконе ,
Вий ,коварный василиск ,
Голем-каменный садист .
Я открыла свои глазки ,
Как ужасны во сне сказки .
********************************
Не читайте страшных книжек ,
Фильм Хичкока не смотрите ,
Помечтайте о хорошем ,
И спокойно ,мирно спите !