Человеку, нельзя без родины...

Ольга Пикина Михалева
От корней оторвались...Свободны ли?
И не мной,так давно,обнарУжено.
Человеку нельзя без Родины!
...Сохнет дерево,с корнем нарУшенным.
И желтеет листва,в пору зЕлени,
Никнут ветви,дОлу опУщены...
И не даст оно,доброго сЕмени!
Это дерево,с корнем нарУшенным...
Не пленённые и не свободные!
Как деревья,мы люди,живём...
Человеку нельзя без Родины!
Так зачем же,мы корни рвём?!