Идеальный мужчина

Евгения Чекмарева
Идеальный мужчина - он у каждого свой.
У кого-то брутальный орёл с бородой.
У кого-то красавчик герой молодой.
А кто-то не знает какой он такой.

Кому-то успешный, богатый жених
Так нужен как будто на нем свет затих.
Кому-то важна его должность, зарплата,
С которым хоть каждое лето Анапа.

Кому-то он будто бы в сердце граната
И видя которого ноги как вата.
Кому-то увидеть его хоть разок
Чтобы снять с души своей сей комок.

Идеальный мужчина для девушки свой.
Любимый, родной для неё лишь одной.
Идеальный мужчина по-своему плох,
Но это не важно. Для любимой он бог.