а возле улиц тишина

Эдуард Мухаметзянов
А возле улиц тишина.
А возле улиц стужа.
Моя весна.Моя зима.
Моя в снежинках лужа.

Мои миры опять не здесь.
А где то там за далью.
А снег забытый гаснет весь.
И становился гарью...