Ранняя пташка - мюзикл Шрек

Александр Шарабарин
Ранняя Пташка – мюзикл "ШРЕК"
Morning Person - musical "SHREK"


Фиона:
Деревья, птички вам привет
Прекрасный день настал
И солнце так глаза слепит
Но это всё пустяк

О новый день, так много дел
И планов через край.
Лишь кофе чуть глотнула я
И мигом сон удрал

Всегда была я ранней пташкой
Особой дня, ура


-Чип, чип, чип, чип,
Чип, чип, чип, чип

-Ура

-Чип, чип, чип, чип,
Чип, чип, чип, чип

-Ура

-Чип, чип, чип, чип,
Чип, чип, чип, чип

-УРАААА!


Привет, дружок. Слыхал ли ты
Что свадьба у меня?
Хоть жениха не знаю я
Но надежны всё ж полна

Возьму фату, на бал пойду
И буду танцевать
В объятья муж меня возьмёт
И вдруг закружит в такт

Всегда была я ранней пташкой
Особой дня, ура
 
[проигрыш]

И новый день, как чистый лист,
Как свежий лимонад
Вчера была уродом, но сегодня… Сегодня…
Сегодня хороша,
Сегодня всё пустяк