Сестре

Валентина Вервекина
Помолись обо мне, сестрица,
Силой ветхозаветных слов,
Чтоб могла где-то там проститься
Пара вечных моих грехов…

Вспоминай ты меня, сестренка,
Глубиною сердечных чувств,
Чтоб на дальней моей  сторонке
Мир бы не был ни зол, ни пуст…

Так прощай же, моя сестричка, -
И свиданье не назначай...
Я во снах к тебе, словно птичка,
Прилетать буду невзначай…

Вдалеке от земного рая,
По нему уже не скорбя,
Там, где нет ни конца ни края,
Буду вечно любить тебя…

17 февраля 2018 года.