Рот

Денис Цвик Бегемот
Я молчу потому что говорю не то, что они хотят,
Мне зашили рот те, кто давно молчат,
Они поддались им и им зашили рты
И они не пытаются порвать давно сгнившие узилки.
Мне зашили рот и я молчу, и говорить хочу,
Поэтому, вот, вам мой зашитый - оторваный рот.