Секрет

Донна Ирен
Знаете, у меня есть секрет.
Очень большой секрет.
Я никому не скажу.
Этот большой секрет.
Правда, его знает мама.
Знает, хочу я летать.
Знает, хочу научиться.
Мама скажет опять:
"Будешь ты даже учиться.
Когда-то ты будешь летать.
Но сейчас-ка послушай маму..."
И папа вступит:"Опять..."
Бабушка будет ругаться:
"Учись! Лишь учись, Божью мать!"
А я буду снова плакать.
Ведь не смогу я летать.