Стал Данилка непослушным

Мезгина Ирина
Стал Данилка непослушный
И такой упрямый,
Захотел стать нехорошим
И не слушать маму.
Утром мама:"Поднимайся!"
Говорит:" Не буду".
"Зубы чисти, умывайся!"
Говорит:" Не буду".
" На прогулку собирайся!"
Говорит:" Не буду".
"Потеплее одевайся!"
Говорит:" Не буду".
Мама стала возмущаться,
Рассказала папе,
На меня он заругался,
Подошёл я к маме.
" Да, не слушаюсь я маму
И она ругает,
Просто я хотел проверить,
Как это бывает.
Я теперь всё осознал
И как в книжке Кроха,
Буду делать хорошо
И не буду плохо."