Моя мечта

Евгения Чекмарева
Мы каждый в своём мире обитаем.
Сейчас я расскажу свою мечту.
Частенько мы ненужное желаем,
Но я же очень многого хочу.

Моя мечта чтоб мать была здорова,
Чтоб не нуждалась в помощи чужой,
Чтоб ей всегда была светла дорога
И рядом был с ней мой отец родной.

Я так мечтаю о родном, о доме,
В котором будут не важны года.
И чтобы в нем забыть о телефоне...
И каждый вечер тихо, без звонка.

И возле дома будет сад огромный,
Где вечером с семьёй будем сидеть.
А дом будет стоять саду подобный
В котором будет в радость постареть.

А по утрам за завтраком здоровым
Мы всей семьёю обсуждаем сны.
И новый день для нас всех будет добрым.
И вместе воплощаем мы мечты.

Ещё в мечтах иметь того мужчину
С которым как за каменной стеной.
С которым позабуду про рутину,
И буду я желанной и родной.

Мы каждый ведь о чем-нибудь мечтаем.
Мы каждый хотим счастья и всего,
Всего того, что нам в жизни не хватает
Всего того с чем нам не повезло.