О жизни

Ольга Пламенная
Не быть безмятежности рая
На грешной рутинной Земле.
Как сладкими не бывают
Чеснок и горчица вовек.

Господь предлагает людям
Все жизни дары испытать.
Кто мёдом питаться лишь будет,
Того язвы ждут на щеках.

Для тех только истинно счастье,
Кому полнокровная жизнь
Дарует рыдать и смеяться
Способность от чистой души...