Мы

Алан Беров
На Гибралтаре или в Сахаре
(или куда нас забросит прилив)
Мы воевали. Мы полыхали.
Мы спотыкались о режущий риф.

Пели друг другу каждое утро -
Плакали каждый пропущенный раз.
Спали ночами грязно и бурно,
И говорили, что Бог - педераст.

Режущий пик горе-Эйфеля башни -
Пик своенравной (не вашей) любви.
Сена стога; луч заката над пашней.
Связаны чем-то - зачем? Оборви.

Mar 15, 2018