Цикличность

Иван Белков
В углу забитый я сидел:
Смотрел часами тупо в стену.
И пусть меня любой заденет
И этим только пожалел.

Желаешь так сломать окно,
Держась руками за лицо,
Где слёзы, словно снег,
Упали хлопьем на стекло.

Страх, да ярость вперемешку
И я, издав свою насмешку,
Вновь потерял себя внутри.
Держу пари, что эти дни

Пройдут не пулей, а змеёй.
И пусть я был тогда слепой,
Я научился жизнь ценить —
Я не помножу себя в ноль.

Лишь память боль в себе несёт.
И помнить мне придётся долго.
Так жаль, что нет таких таблеток
От самых горьких мне моментов.

Нет их, блять...




Но есть ты, N.