8437. Дан приказ нам всем в России...

Сергей Благовест
Дан приказ: нам всем в России,
Всем любить свою страну...
Собирались добровольцы
На жидовскую войну.

Уходили, расставались,
Покидая тихий край.
"Ты нам Родина, родная,
На прощанье обещай".

Но а Родина молчала:
Убивала, и лгала
Нищетою унижала,
Управляла ей жида.

И когда глаза открылись
У народа на обман
Нам всё время обещают
Четверть века хитрый срам

Нами суки управляют
Недра из земли сосут
И с продажи всё в оффшоры
Там счета свои кладут

Дан приказ: нам всем в России,
Всем любить свою страну...
Собирались добровольцы
На жидовскую войну.




https://www.youtube.com/watch?v=ahyZig6iHhU





Без поддержки правительства Москвы.