Древо

Кристина Сударикова 2
+
ДРЕВО.
Крест Его-есть щель в океан,
Океан, Божественной надмерной, и не временной мудрости.
Крест-есть, прообраз древа жизни,
Посаженный в раю Богом.
Крест состоял из трехсоставного древа,
Кепариса,певги и кедра.
Крест,именно крест был,
Позорным орудием казни.
Крест,соделанный из древа Лотова,
Как, знак прощения греха.
Смерть ,через древо в мир вошла,
Через древо,дарованы жизнь с воскресением.
На крест,похожи пути...
И каждый человек, несёт свой крест.
Поливает слезами своё древо,
Как Лот, поливал три сухих посоха водой из Иордана,
Пока не оживут,не зазеленеют листья,как в знак прощения….