Начало...

Наталия Бакулина
Почти без опаски,-
       Своих не жалея сердец,-
Мы знаем, что сказка,
        И будет счастливым конец…
И скоро развязка,-
        И новые будут пути…
Но хочет ли сказка,-
         Так быстро к развязке прийти?..