2244 Носки покупала тётушка Мэй. 15. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Носки покупала тётушка Мэй,
Четыре пары за сто рублей!
Купила и в сумку свою положила
И во-время вытащить их позабыла.
Вспомнила!  Вынула, крики "Ура!",
Но оказалось не до добра-
Три пары всего, а не четыре,
Что, обманули или кто стырил?!
Ну, и давай всю Россию ругать,
Вспомнила деда, бабку и мать.
Всем раззвонила - в России воры!.
И так продолжалось, но до поры:
В сумку полезла, носки обронила.
Она на Свет Божий уже раззвонила.
И, вместо того, чтобы ей извиниться,
Стала больше ещё материться.
Вот такие у "мейюшек" нравы-
Правы, не правы всегда они правы...