Он. Я

Карина Грин
Он. Я. Коридор.
Сквозь окно солнечный луч косится.
А я думаю лишь о том, какой он смешной
И как живописно смольная кудря серебрится на солнце.

Шольце. Он не читает книг.
Никаких, кроме моих, конечно.
А вот знаете, призадумайтесь только на миг,
Если он не читает книг, откуда тогда столько

Мудрости? Слышно,
Как дождь по крышам стучит - агормонично, сбиваясь часто, но...
Вдруг телефон звонит. А я отрываюсь, снимаю трубку,
Он стоит рядом и я не слышу, что на другом конце абонент... вызывает маршрутку!

Я. Он. Шоколада море.
И сижу за столом, а он смотрит преданным мужем
И я словно тону в этом омуте
Горем его лишь глаза мне служат.
Море. Горе на него похоже, не спорьте...

Свобода. Пьянит и голову кружит.
А я целую родные губы, руки в кудри его запуская.
По стуже гуляя. Простужен.
И мне целый мир не нужен.

15.03.18г.
P.S поздравляю тебя с днем рождения!