Я ради неё на всё готов

Игорь Щур
Милые черты её лица
Стоят передо мной
И день и ночь
А также голос её отца
Смотри-я тебе задАм за дочь?
Видали подлеца?...

Иди-гуляй сам по себе
Не приставай к моей кровиночке
Он был тогда не в себе
Я не отдам тебе свою Ниночку

Так и знай сукин сын
Ты такой не один
Кто на неё зЕнки пялит
А тут ещё племянник
Этот ватник.....

Встрял куда не пОпадя
Да ещё и мать-та попадья
Дверью как хлопнула
Не хочу мол общаться я с холОпами

Ишь какие графья?
Едрёна корень
Слышь графиня?
Херню ты порешь

Так я не сказал конечно
Но время летит быстротечно
Всё не вечно
Обернутся?-а я уж с ней повенчан!

И никакой папенька
С маменькой
Уже не заварят эту кашу
И не вмешаются в жизнь нашу

А то гляди?-Ниночка кровиночка?
Да я возьму выну резиночку
Из трусов
Да раз стрельну в этого сохатого
Вечно поддатого
И нет у него усов

Как ветром сдуло?
А нет?-только почищу дуло
Наградного папкиного пистолета
Да я за вашу Нинку эту?!...

Призову всех вас к ответу
Хотя они и мамка с папкой?
А этому племянничку при этом
Заткну рот тапком

Будто у самих не было любви?
Нельзя ж так издеваться над детьми?
Это всё-равно,что бить их плетьми
Так что я за неё лягу костьми

Да только за одно то
Как она мне шепчет кис ми?!------------------поцелуй меня
Я  готов ей  даже купить новое манто
Правда денег пока только на билет лото