С возрастом женщина станет красивее

Татьяна Олексийчук
С возрастом женщина станет красивее,
Может появится больше морщин,
Только от взгляда становится сильною...
Взгляда достойных и зрелых мужчин.

Что там от жизни осталось заманчивой?
Чувственных губ золотистая нить,
В чьей-то судьбе станет женщина значимой,
Кто-то не сможет её позабыть.

С возрастом женщина больше не кается,
Чья-то симфония - и не до сна,
И по-другому уже прикасается,
Если та женщина чья-то Весна.

Чьи-то рассветы украсила свежестью,
Боль расплескала холодным ветрам,
Тихо, смущаясь, ждала ещё с нежностью,
Белые розы салатовых гамм.

Женщина станет с годами таинственной,
Но иногда суждено вспоминать,
Как целовать Вам хотелось неистово,
Нежных волос серебристую прядь.